注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岸芷汀兰的博客

岸芷汀兰欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

《继续谈情》刘德华新曲  

2017-06-09 11:32:18|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《继续谈情》刘德华新曲 - 岸芷汀兰 - 岸芷汀兰的博客

 刘德华专辑介绍:
在这样的时代 只有诚意可以打动你!
继2005年《再说一次·我爱你》唱片,广播剧,漫画,小说,电影,在全亚洲大成功,刘德华个人已将其娱乐事业的创意及生意,整合至一个,文化.艺术.娱乐.媒体.网络电讯的全方位创意的新境界。
年底正忙于拍戏的刘德华推出专辑《继续谈情 (新曲·精选)》专辑,当中收录多首电影主题曲及从未出版过的国语、粤语歌曲,合共28首。这张选碟筹备两年,亦是华仔六年以来首次未发行精选碟。首批限量版加送他出道以来经典、独家照片集结成的精美 ANDY 扑克牌一副。
第一主打歌“继续谈情”由徐继宗包办曲/词,此曲最特别的地方是一歌三种曲风、三个 MV;其中中乐版本更是悦耳动人,华仔在歌中对世俗的爱情表现出唯美的一面,当中一句“空房冷冰冰、山伯孤零零、唯有忘记这刻一起化蝶代替哭声”再次展现他独爱的中国式曲风特色,而他与李心洁合演的 MV 更是令人一看难忘。
至于另一首粤语新歌“我得你”,再是由徐继宗作曲、华仔亲自填词,是一首“华仔式”的励志情歌,其中歌名“我得你”及歌词也给乐迷无限的想像空间。碟内还收录了华仔新片《童梦奇缘》主题曲“下次不敢”、《无间道III-终极无间》的“自作自受”、《天下无贼》的“那一天”、《阿虎》的“当我遇上你”,还有2005年度的贺年歌“恭喜发财”及用作激励香港人心的“天比高”等歌曲,保证歌迷会珍藏这张专辑《继续谈情》。
⊙《继续谈情》国/粤语 新曲+精选大碟
就在这岁末年尾之时节,华仔再推出这张充满惊喜的新曲加精选大碟,其中充满了华仔一贯的诚意!
粤语新曲“继续谈情”有三个版本
★ “继续谈情”原版
是一首时尚的温馨情歌。MV中华仔以时空生死恋的方式演出,诠释现代的一段无奈情缘。
★ “继续谈情”相聚篇
是一首大编制管弦乐团加上国乐引导的中国风情歌,曲风悲怆而雅致。MV则是耗资百万港币拍摄,由”江湖”导演王精甫,设计拍出极为感人的10分钟剧场版音乐电影,华仔 (饰演剧场海报画家) 与女主角李心洁 (饰演哑女) 的一段动人情缘。
★ “继续谈情”分离篇
华人区娱乐界,年度大作“再说一次·我爱你”电影,粤语主题曲,由 Piano 伴奏,ANDY 歌声娓娓道来,直动人心。
国语新曲“下次不敢”(香港大卖电影“童梦奇缘”,电影主题曲) 最佳亲情歌曲,感人致深。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017